Press "Enter" to skip to content

Эдвард Хаймор

Содержание:

Эдвард Хаймор - английский актер, которого чаще всего называют отцом Фредди Хаймора, известного английского актера.



Эдвард Хаймор родился 3 апреля 1961 г. в Кингстоне на Темзе, Лондон. По состоянию на 2019 год его возраст составляет 58 лет с его знаком рождения Овен. Нет информации о его семейном происхождении и молодости. Он имеет английское гражданство и принадлежит к смешанному этническому происхождению английского и шотландского.

Относительно его образования нет никакой информации о его школе или колледже. Но мы предполагаем, что он мог закончить известный Лондонский университет.



Какова чистая стоимость и зарплата Эдварда Хаймора?

Эдвард Хаймор зарабатывает приличную сумму денег за свою карьеру в актерском мастерстве. Думал, точная зарплата и собственный капитал Эдварда не доступны. Однако, будучи таким актером, нет сомнений, что он очень хорошо зарабатывает на ее карьере.



С другой стороны, его сын Фредди Хаймор c4 миллиона долларовТогда его годовой доход1,20000 миллионов долларов, Кроме того, его ежемесячный доход10 000 долларов США,он получил2 307,69 $еженедельно, и в день его зарплата328,76 долларов США.Точно так же он сделал его1,5 миллиона долларовудача сХороший год, Золотой компас, Лисья сказка.Кроме того, общая кассаЗолотой компасявляется70,1 млн. Долларовв том же году, общая касса его фильма, Август Раш31,6 миллиона долларов

Ранее, в 2004 году, общая касса его фильма «В поисках Неверленда»51,6 миллиона долларовКроме того, общая касса составляет206,4 миллиона долларовизЧарли и шоколадная фабрика (2005).Аналогично, общая касса составляет71,1 миллиона долларовизХроники Спайдервик (2008). Кроме того, его брат Берти Хаймор имеет приблизительный собственный капитал около100 000 долларов, Как правило, средняя годовая зарплата актера в Великобритании составляет25 952 $,

Кто такая жена Эдварда Хаймора? Дети

Эдвард Хаймор женат, он женатСью Латимер, Больше нет информации об их первой встрече и истории знакомств. Однако пара вышла замуж в 1989 году.

Надпись: Эдвард Хаймор с женой и сыном



Через несколько лет пара наделена двумя детьми. Их зовутФредди Хаймор кто известный английский актер, тогда какБерти ХайморОдин из восходящих актеров. Поскольку пара вместе и нет никаких слухов об их разлуке, мы хотим, чтобы пара всегда оставалась вместе, как это. На данный момент пара живет счастливо вместе со своими детьми.

Рост и вес Эдварда Хаймора

Эдвард стоит на приличном росте со средним весом. Хотя точный рост и вес Эдварда не доступны. У него коричневые волосы с коричневым цветом глаз. Относительно его других измерений тела неизвестны.

Карьера Эдварда Хаймора

Эдвард наиболее известен тем, что он сыграл Лео Ховарда в драме Howards 'Way BBC 1980-х годов. Кроме того, он появился в «Докторе Кто», играя Малкона в сериале «Планета огня» 1984 года. После этого он учился в школе актерского мастерства Гилфорда.

Титр: Эдвард Хаймор в телевизоре Доктор Кто



Эдвард ХайморФильмография

ГодзаглавиеРольНоты
1984Доктор КтоMalkonТВ
1984-1985Хромые уткиФреддиТВ
1985ШтативыМячТВ
1985-1990Путь ГовардаЛео ХовардТВ
1993ХайдиГосподин кандидатТВ
1994Война ВиллиДать
1994Любовь причиняет больДоктор ВудТВ
1994Пушка Судного ДняКлодТВ
тысяча девятьсот девяносто пятый годЖена политикаКлуб ОфициантТВ
1996Джек и Джереми настоящие жизниглавныйТВ
1997Увидимся в пятницуКитТВ
1997Нет моего ребенкалучТВ
1997МозлиДерек ДжонсонТВ
1998ЭлизабетЛорд Хэрвуд
200010 королевствоКоролевский слугаТВ
2001Джек и бобовый стебель: настоящая историяПапа на детской площадкеТВ
2002Ali G IndahouseКабинет депутата(финальная роль в фильме)

Эдвард является отцом актера Фредди Хаймора, который сыграл Чарли Бакета в кинопрогнозе 'Чарли и шоколадная фабрика' и Берти в 2005 году. Эдвард и его сын Фредди снялись вместе в фильме «Джек и бобовый стебель: настоящая история» в роли отца и сына. Более того, его жена Сью Латимер - талантливый агент, среди клиентов которой Даниэль Рэдклифф.

Титр: сын Эдварда Хаймора, Фредди Хаймор

Некоторые другие фильмы и телесериалы, в которых появился Хаймор,«Хороший доктор», «Тур по фармации», «Мотель Бейтс», «Близко к врагу», «Почти друзья», «Путешествие», «Артур и Великое приключение», «Августовский пик», «Два брата» и я видел тебясреди других.

Эдвард также не активен ни в каких социальных сетях, таких как Facebook, Twitter, Instagram.

Факты Эдварда Хаймора

Факты Эдварда Хаймора

Полное имяЭдвард Хаймор
Дата рождения3 апреля 1961 г.
Возраст59 лет 1 месяц
Место рожденияКингстон на Темзе, Лондон
профессияАктер
Национальностьанглийский
супругаСью Латимер
ДетиФредди Хаймор, Берти Хаймор
Знак зодиакаОвен